以高质量新闻宣传工作助力安泰科技高质量发展

发布来源:安泰科技 发文时间:2022-02-28 字号:【大 中 小】

为更好地做好今年安泰科技新闻宣传工作,对内聚能量,对外树形象,赋能新发展,224日,安泰科技召开2022年新闻宣传专题工作会。公司党委书记、董事长李军风,党委副书记、总经理毕林生,党委委员、副总经理陈哲,各管理部门负责人及新闻通讯员,各在京单位党组织书记、一级新闻通讯员和党群纪检工作部相关人员近40人现场参会;各京外单位党组织书记和一级新闻通讯员以视频方式参会。会议由安泰科技党委副书记、总经理毕林生主持。

会议总结了2021年公司新闻宣传工作并对2022年重点任务进行了布置和安排。会上,对2021年度公司新闻宣传工作表现突出的5个先进集体、22名先进个人进行了表彰;安泰超硬代表新闻宣传先进集体进行了经验介绍。

安泰科技党委书记、董事长李军风作总结讲话。他指出,2021年公司新闻宣传工作行动快、措施多、动作实,明显上了新台阶。尤其是在重构公司新闻宣传体系、宣传队伍建设、明确责任分工、党史学习教育宣传等方面取得了显著成效。

2022040611421649216531674073312.jpg

李军风要求,2022年是党的二十大召开之年,也是“十四五”发展战略的深化之年,做好公司新闻宣传工作意义重大。一是要坚守舆论阵地,筑牢网络安全。公司新闻宣传工作必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实强化宣传报道的审查核查,确保网络信息安全,牢牢把握主导权和话语权。二是要围绕中心工作,以高质量新闻宣传推广助推公司高质量发展。要注重宣传聚焦,对内聚焦公司战略、改革发展,凝聚人心;对外聚焦深度、专题报道,树品牌、展形象、创价值。要广开宣传渠道,深化公司与行业协会学会及外部媒体的良好合作,加大宣传推广力度,组织策划系列宣传报道,不断提升行业影响力。要积极筹划相关活动,有事迹、有典型、有成果,及时跟进宣传,扩大影响、创造价值。要扎实落实新闻宣传工作“五有”总要求,使公司新闻宣传工作更加鲜活、更接地气、更有生命力,为公司高质量发展提供坚强思想保证和强大精神合力!